56岁男乘务员确诊染病!活动轨迹曝光...多次往返北京、安徽-尸体图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:56岁男乘务员确诊染病!活动轨迹曝光...多次往返北京、安徽           发布时间:2020年02月22日 20:35:59

56岁男乘务员确诊染病!活动轨迹曝光...多次往返北京、安徽

据《央视》报导,安徽省今(22)日发布19、20日的2例新冠肺炎患者讯息,其中一名患者谢男为铁路乘务员,1月26日值乘K148次列车(值乘均为12号车厢),从阜阳至北京;1月27日值乘K147次列,从车北京返回阜阳;1月27日乘坐K8484列车(9号车厢)回蚌埠,接着步行回家。

随后,谢男在2月1日、2日不断往返北京与蚌埠之间,3日与一名确诊患者有密切接触,直到10日开始出现发热症状,11日晚间戴口罩,步行到蚌医一附院发热门诊就诊,最后被确诊患有新冠肺炎,同时转至定点医院隔离治疗,目前病情已渐渐稳定。

▲安徽一名乘务员被确诊染病。(图/取自免费图库stocksnap)

另外,安徽合肥新增的另一名确诊患者,为一名年轻女性,分别于2月3日、4日、10日、12日在公司上班。据悉,她12日开始出现头痛、发热等症状,但却只有自行服药,直到18日出现咳嗽症状,于合肥市滨湖医院发热门诊就诊,最后也被确诊染病,目前仍在隔离治疗当中,病情转为稳定。

记者洪珮瑄/综合报导安徽省蚌埠市19日确诊一例新冠肺炎(COVID-19)病例,是一名56岁的谢姓男子。据悉,他是一名铁路乘务员,病发前曾多次往返北京与蚌埠之间,目前已在医院进行隔离治疗。

56岁男乘务员确诊染病!活动轨迹曝光...多次往返北京、安徽